Ролл "Бонито" (240 гр.)

Ролл "Бонито" (240 гр.)
225 руб.
Выберите кол-во кусочков
Выберите кол-во кусочков

8 шт / 240 гр.

4 шт / 130 гр.
Состав: Майонез, жаренный лосось, огурец, стружка тунца.

8 шт / 240 гр.

4 шт / 130 гр.
Состав: Майонез, жаренный лосось, огурец, стружка тунца.