Ролл "Цунами" (290 гр.)

Ролл "Цунами" (290 гр.)
235 руб.
Выберите кол-во кусочков
Выберите кол-во кусочков

8 шт / 290 гр.

4 шт / 155 гр.
Состав: Сыр Творожный, тобико, огурец, лосось.

8 шт / 290 гр.

4 шт / 155 гр.
Состав: Сыр Творожный, тобико, огурец, лосось.