Ролл "Испанский" (265 гр.)

распродажа
Ролл "Испанский" (265 гр.)
175 руб.
215 руб.

8 шт / 265 гр.

4 шт / 140 гр.
Состав: Сыр Творожный, краб, соус "Спайси", огурец, тобико.

8 шт / 265 гр.

4 шт / 140 гр.
Состав: Сыр Творожный, краб, соус "Спайси", огурец, тобико.