Ролл "Урамаки" (280 гр.)

Ролл "Урамаки" (280 гр.)
270 руб.
Выберите кол-во кусочков
Выберите кол-во кусочков

8 шт / 280 гр.

4 шт / 145гр.
Состав: Сыр Творожный, краб, огурец, тигровая креветка.

8 шт / 280 гр.

4 шт / 145гр.
Состав: Сыр Творожный, краб, огурец, тигровая креветка.